Parte da área comum de um prédio, os moradores desejavam uma área “relax”, mais exclusiva e com mais personalidade, para sentirem como se fosse uma extensão de suas próprias casas. Um lugar aonde pudessem ficar totalmente à vontade, em um espaço que reunisse os principais elementos de um spa em uma só sala. Para isso, usamos materiais naturais como madeira, pedra a e tijolo. Apesar de muito bem integrado, criamos uma distinção clara entre as áreas seca e molhada. A área molhada foi toda revestida em mármore e a parte seca em um piso vinílico, resistente à água e que remete à tábuas de madeira. Para fazer esta divisão, criamos um elemento funcional mas também estético; uma ralo linear coberto com seixos brancos, trazendo um charme para o ambiente e impedindo que a água chegue à área seca.
A ampla área molhada conta com uma confortável e espaçosa ducha de teto, ralos lineares para interferir o menos possível no visual clean do espaço, nichos embutidos na parede para servirem como apoio para produtos de higiene pessoal , toalhas e afim. Uma banheira de ofurô complementa o espaço, ideal para ser usada antes ou depois da massagem. Na área seca optamos por usar duas camas de massagem para que casais pudessem curtir este momento juntos.
Construída em um espaço antes inutilizado, tiramos proveito dos jardins e vistas circundantes, fazendo uso de grandes janelas e portas envidraçadas, possibilitando a integração dos ambientes interno e externo e trazendo um pouco da natureza para dentro do projeto.

foto77foto_01foto_07foto_09foto_02foto_03foto_04foto_05foto_06

ENTRE EM CONTATO

linha

contato@isabelamascarenhas.com  //  insta